株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

蔡周良督查云龙医院项目建设进度

株洲网讯  云龙医院项目建设事关辖区百姓福祉,如何加快项目推进,一直令区领导牵挂于心。4月10日下午,经开区、示范区党工委书记蔡周良再次来到云龙医院项目地——太平桥社区,了解建设情况,督查项目进度。他要求各有关方面切实做好要素保障,倒排工期,抢抓时机,加快推进,力争使该项目早见成效,早出形象。

云龙医院项目是省市重点项目,建成后将成为集医疗技术、人才培养、临床科研一体化建设于一体的中医药传承创新示范基地,为周边居民提供全方位、多层次中医药服务需求,强有力地带动片区经济发展。该项目位于学林街道太平桥社区,总占地面积169亩,院区拟定床位820张,建筑面积约21万平方米,分二期建设。一期建设公租房、药剂制剂楼、中医特色综合楼项目,二期建设为住院楼、行政后勤楼、教学培训以及配套基础设施等。

在现场,蔡周良听取了学林街道负责人关于云龙医院项目土地使用及布局情况汇报,详细了解各主体建筑和公租房小区配套基础设施等情况,及当前项目建设的存在问题和推进难点。目前,公租房项目进行正负零到二层施工,即将启动公租房小区配套基础设施建设,预计明年封顶;药剂制剂楼、门急诊中医特色综合楼预计今年10月份开工,到2020年全面完成。

蔡周良要求,各级各部门要形成推动项目建设的强大合力,为项目提供优质服务,要采取切实有效的措施,及时化解矛盾和问题;加强与项目建设单位的联系,做好调度、管理工作,强化大局意识和服务意识,以强有力的举措和务实作风,抢抓时机,确保高效率、高质量推进;要坚持高起点规划、高标准建设、高质量管理,按照时间节点倒排工期,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,争取项目早出成效,早见形象。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪