株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

醴陵市环境保护局召开机砖行业环保 专项整治工作推进会

株洲网讯  为持续改善该市环境空气质量,切实维护群众环境权益,4月3日下午,市环保局召开全市机砖行业环保专项整治工作推进会议,全面部署机砖行业环保专项整治行动。全市机砖行业企业代表20余人参加会议。

会上,醴陵市环境监察大队队长蔡湘礼根据上级环保部门对我市机砖行业环保专项整治有关工作部署和要求,详细分析了当前机砖行业形势,全面解读了《醴陵市环境监察大队关于开展机砖行业环保专项整治工作的通知》的主要内容,并为下一步机砖行业环保专项整治工作做了相关业务指导。

同时,他还强调:一是保护环境就是保护生产力,希望相关企业要进一步树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,在发展中保护,在保护中发展,高度重视环境保护工作;二是要求各相关企业负责人要进一步明确责任,加快进度,按照相关要求的整治内容和时间节点,逐一整改,落实到位;三是后续将集中组织所有参会人员赴长沙实地参观,交流学习机砖行业相关大气污染防治的先进经验和做法,确保环保整治工作圆满完成。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪