株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

醴陵市残联举办精准康复定点服务机构业务培训班

株洲网讯  4月12日,醴陵市精准康复定点服务机构业务培训班在市残联二楼会议室举行,株洲市盲人定向行走培训基地、株洲市惠耳听力、醴陵市五星眼镜低视力服务中心和茶山镇、泗汾镇、枫林镇残疾人辅助器具服务站的专家及工作人员参加了此次培训。

为使醴陵市有需求的残疾儿童和持证残疾人更好地接受基本康复服务和辅助器具适配服务,市残联早计划、早部署,按照年初制定的康复计划,积极推动各项工作,选择符合条件的医疗卫生机构、残疾人专门协会、助残社会组织等作为康复服务机构,并组织专家技术指导组对残疾人机构人员进行专业培训,以更好地服务残疾人朋友。

市残联副理事长刘建成在培训会上作动员讲话,他强调精准康复服务行动重在服务,贵在精准,并要求各康复服务定点机构要加强规范化建设,完善服务功能,健全服务措施,提高服务能力,按时、保质、保量完成此项工作任务。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪