株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

市委常委、市委政法委书记廖胜云赴石亭镇 调度重点项目

株洲网讯  4月3日,市委常委、市委政法委书记廖胜云一行来石亭镇调度重点项目,实地走访了辖区内广翰新材和泰景万亩油茶产业园两个产业项目,了解项目进展和项目推进进程中的实际困难,并现场进行调度,一一交办。

广翰新型建筑材料项目是株洲市重点工程,是株洲地区获批的第一家“预拌干粉砂浆”生产示范基地,项目位于石亭镇花溪村。在施工现场,项目负责人详细介绍了投资规模、进展情况和目前的困难。廖胜云在听取情况汇报后强调,企业要抢抓“项目建设年”契机,对照时间节点,科学调度施工,确保如期投产。要绷紧安全生产这根弦,确保安全施工。石亭镇党政负责人表示,将进一步强化责任意识,加强协调调度,为项目投产排忧解难、搞好服务,营造良好施工环境。

廖胜云还对清明节森林防火工作进行了强调和部署。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪