株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

何朝晖来株洲县开展项目建设和安全生产检查

株洲网讯  4月4日下午,副市长何朝晖一行来株洲县开展项目建设和安全生产检查工作。

何朝晖一行先后到株冶锌合金、时代新材耐磨工程塑料产业化项目施工现场,实地察看工程进展和安全生产情况。每到一地,何朝晖都认真听取相关汇报,详细了解项目建设中遇到的困难和问题,与随行相关负责人一起研究解决的办法,并就进一步完善项目规划设计等提出了指导性意见。他反复叮嘱有关负责人,一定要抓好安全生产工作,确保万无一失。

在湖南洁宇日化新技术股份有限公司、株洲县诚信烟花爆竹有限公司、株洲县菜码头,何朝晖分别了解了管理人员安全生产责任落实情况及各项保障措施,并对上述企业相关负责人的安全生产培训效果进行了现场考核,部分负责人考核效果差强人意。

“安全生产不能光靠检查,关键在于企业落实自身责任。” 何朝晖要求责任单位必须在相关部门的审核下尽快完成整改,确保生产秩序平稳。相关部门要严格按照 " 党政同责、一岗双责 " 和 " 三个必须 " 规定要求,按照属地原则,落实监管责任。同时加强对企业相关负责人安全生产培训及考核。

县领导刘奇伟、武挪强、彭铁锋、刘伟参加检查。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪