株洲网

首页 > 株洲交警 > 天元交警 > 正文

电线杆倾倒道路被阻 民警采取措施进行分流

QQ图片20180418112714

株洲网讯(记者 何丽 通讯员 许琳)4月17日上午,天元交警大队五中队民警在辖区巡逻时看到一根电线杆倾斜有要倒塌的迹象,中队长黄亚华带领协警赶紧进行处置,确保车辆安全通行。

上午10点左右,中队长黄亚华驾驶警车巡逻至雷谭路胜利村路段时,看到路边一根电线杆呈45度角向道路倾斜,电线悬挂在半空中2米余高,很有可能影响车辆的正常通行。考虑到该路段是通往滨江路的主干道,车流量较大,黄亚华边给村书记拨打电话告诉情况要其赶紧请专业人员前来修复,边采取措施处置突发状况:摘来树枝及塑料袋挂在电线上起到警示作用,提醒车辆尽量绕行。

民警一直惦记着雷谭路的情况,下午4点,黄亚华一行再次巡逻到事发地时,发现电线杆又倾倒了不少,上午还要踩在摩托车坐凳上挂树枝,现在电线悬空只有一个成人高度,伸手就能触碰到,明显不能再过车。民警在与滨江路交汇处的三岔路口以及另一端道路摆放反光锥筒,安排警力对其进行临时道路交通管制,禁止车辆通行,并将显眼的红色塑料袋挂在电线上做二次警告,防止冒失驾驶员撞上电线。

据记者了解,民警已联系到联通公司相关人员前来处理,在施工完毕之前,民警将配合其对交通进行管制直至雷谭路恢复畅通。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪