株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

朱江到朱亭镇浦湾村调研指导工作

株洲网讯  4月9日上午,县委副书记朱江到朱亭镇浦湾村调研指导美丽乡村建设、产业结构调整和农村环境综合整治等当前重点工作。县农环办主任周铁刚、镇党委书记张兴一同调研。

在明扬农牧公司会议室,朱江听取了浦湾村相关负责人关于美丽乡村建设、产业结构调整和农村环境整治等工作的情况汇报,以及明扬农牧负责人对公司去年以来的生产运营、项目建设的情况汇报,并与企业负责人就下一步发展思路交换意见,协调解决企业遇到的困难和问题。

明扬农牧位于朱亭镇浦湾村,是一家农牧业综合开发有限公司。为深入推进浦湾村美丽乡村建设,大力实施乡村振兴战略,无缝对接“千年水乡、万亩花海”项目,该公司在2017年联合浦湾村村民投资成立株洲县中和源种养殖专业合作社,计划在浦湾村创建一个面积1000亩的生态特色桃果园;引进浙江台州的“红美人”柑橘种植技术,建设一个面积1000亩的“红美人”柑橘基地;与浙江蓝美科技股份有限公司合作,建设一个面积200亩的蓝莓示范基地。

随后,朱江一行深入到桃果园、柑橘基地、蓝莓基地的建设一线,实地查看项目建设的各项前期工作,详细了解项目的土地流转等具体情况。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪