株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

笨贼行窃途中被撞破,情急之下竟跳楼!结果.....

3月26日16时许,漆先生与妻子王女士回家,却发现入户铁门竟无法打开,来不及多想,两人请来了邻居李先生帮忙将门打开。进屋之后,漆先生呆在客厅休息,妻子王女士进入厨房准备做饭。突然,漆先生听到妻子一声大叫,并看到从厨房跑出来一名男子。漆先生马上意识到这是一个小偷,于是立马朝邻居李先生招手,示意李先生一起过来帮忙抓小偷。这名男子见状,知道无法从正门逃离,情急之下冲进漆先生家的卧室,打开卧室窗户纵身跳了下去。

漆先生家在三楼,小偷这一跳,摔得双腿无法动弹,漆先生马上拨打了急救120电话。医护人员把小偷抬上担架时,他的口袋里突然掉出了大量现金,共有5800元,之后医生为他做手术时,其口袋里又掉出了一枚戒指。经民警调查,这些财物都是他从漆先生家偷来的。

原来,3月26日下午3点多,犯罪嫌疑人何某来到该小区找人还债,但是没有找到,正准备离开。当他走到三楼的时候,他发现有一住户家的门是虚掩的,于是何某便进门把铁门从里面反锁,把木门也关上,准备偷点钱用。正当他准备去其他房间偷东西的时候,户主回来了,因为怕被抓到,犯罪嫌疑人何某便从该住户卧室的窗户跳了下去。

据了解,何某曾因盗窃罪被判处有期徒刑,刑满释放的他仍然干着“老本行”,再次“伸手”。目前,犯罪嫌疑人何某已被监居,案件正在进一步办理之中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:尹飞飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪