株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

江端预赴嵩山路街道东湖社区开展党代表工作

株洲网讯  2018年4月4日上午,株洲市千金药业董事长江端预以市党代表身份到嵩山路街道东湖社区开展基层调研座谈会和接待党员群众。嵩山路街道党工委委员胡献忠陪同。

江端预一行参观了东湖社区阵地建设,实地了解社区办公用房建设情况,听取了嵩山路街道东湖社区书记罗伟关于当前党建工作方面的情况报告,对新建办公场所如何发挥为民服务的最大作用提出了一些意见和建议。江端预表示:社区服务平台的设立,有利于增强社区服务功能,提升基层党组织的凝聚力和战斗力;社区党员干部应充分利用服务平台,紧密联系工作实际,以责任担当、实干精神和工作业绩,在“率先”上下功夫,在“落实”上见成效,推动社区发展迈上新台阶。

随后,江端预接待和听取了几名社区党员群众代表关于当前党建工作方面存在的疑难问题,并表示将与社区共同努力,整合资源,创新活动载体,打造党建品牌,不断满足社区居民日益增长的美好生活需要;同时也希望党员代表能树立主人翁意识,强化责任担当,充分发挥党员先锋模范作用。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪