株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

荷塘分局机关支部开展“不忘初心,缅怀先烈”主题党日活动

为学习贯彻党的十九大精神,深化“不忘初心,缅怀先烈”主题党日活动,4月17日,荷塘公安分局机关支部成员前往株洲烈士纪念园,开展祭奠先烈、重温入党誓词活动。荷塘分局党委副书记、政委罗浪以普通党员身份参加了此次主题党日活动。

活动伊始,党支部书记王建明在现场致辞。随后机关支部民警党员在烈士纪念碑前庄严肃立,向烈士脱帽、默哀、致敬,以此表达对革命烈士的敬仰和无限的哀思。

最后,王建明同志领誓。全体党员在鲜红的党旗下,举起右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”。字字铿锵,掷地有声,凝聚着共产党人的坚定信念,昭示着荷塘公安的使命担当。

主题党日活动在庄严的气氛中结束,通过此次活动,进一步坚定了全体党员不忘初心的党性理念。机关党支部全体党员表示,今后将深入贯彻“四句话,十六个字”对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,在新时代的征程上奋勇前进!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:尹飞飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪