株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市移民综合管理系统培训班开班了

图片1

株洲网讯(记者 谭丽娜)为更好的完善株洲市区域内移民后期扶持基础数据采集、审核与上报工作,促进移民干部掌握运用好系统,发挥系统运行效益,更智能快捷的为移民工作服务。4月20日株洲市移民局组织开展全市综合管理信息系统及业务工作培训班。出席此次培训班的领导有市移民局局长肖立光,省移民局纪检监察室主任钱本章,省移民局规划计划处桑雨峰,资金财务处乾杰等。

图片2

开班典礼上市移民局局长肖立光表示,管理移民工作过程中要充分认识到移民管理信息系统对工作的重要性。参加此次培训的工作人员要认真学习,熟练掌握和使用移民管理信息系统,确保录入移民管理信息系统数据准确无误,为后续移民工作安排打好基础。

_MG_5608

省移民局纪检监察室主任钱本章发表讲话

省移民局纪检监察室主任钱本章表示,工作人员处理移民工作事务中一定要重视关于移民综合管理系统的掌握和运用,要认识到互联网加政府服务的高效便民,提高移民工作效率。

图片4

省移民局规划计划处桑雨峰正在为学员讲解

随后,市移民局规划计划处桑雨峰就移民规划编制、调整、验收、查询,以及后扶计划的编报、审核,后期扶持基金计划类型,专项精准扶贫计划类型,移民困难扶助金计划等相关问题开展专题讲座。

图片5

省资金财务处乾杰 对移民资金内审、绩效评价专题进行讲解

图片6

移民工作管理局办公室主任和办公室工作人员等60多人参加了培训

最后,培训班还进行了座谈讨论。学员们还就培训学习的内容、体会和如何加强办公室人员的沟通和交流、如何提高办公室人员的业务水平和综合能力等话题进行了积极的探讨。通过交流和讨论,增进了各单位的沟通,推广了经验。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:谭丽娜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪