株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

株洲市禁毒办来醴督查禁毒工作

4月20日,株洲市禁毒办主任赵建锋一行来醴陵督查禁毒工作,来龙门街道办事处党工委书记彭忆安、市公安局副局长、市禁毒办主任杨杰及相关工作人员陪同检查。

督查组一行实地走访了来龙门派出所和来龙门街道办事处,通过查阅台账资料、调查省吸毒人员管控子系统、听取情况汇报、现场座谈等方式,详细了解了醴陵市禁毒工作开展情况,并重点对醴陵市在册吸毒人员现实状况、今年新增吸毒人员的管控等工作情况进行了全面了解。

赵建锋主任对醴陵市2017年禁毒工作所取得的成绩给予了充分肯定,特别是下半年禁毒宣传铺天盖地,收效明显,民调上升22名,并对醴陵工作提出新要求:

一是措施要加强,禁毒工作关乎社会大局稳定,特别是吸毒人员管控,社区戒毒和社区康复要做实做细,工作留痕迹;

二是保障要落实,人员、场地、经费全方位保障,根据吸毒人员人数配备1-3名专职禁毒专干,禁毒工作电脑专机专用;

三是领导要重视,限定时间脱失脱管人员清零,打造醴陵亮点、做出醴陵特色,打好禁毒工作翻身仗。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:尹飞飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪