株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

肖支前率队参加建设街道2018平安创建暨综治民调工作部署会

4月13日,区人大主任肖支前率区人大副主任尹自力、副区长姚艺、区政协副主席汤超以及区人大办、区民政局、区审计局、区经科信局、区统计局、区交警大队、区消防大队等单位负责人一行赴建设街道参加2018年平安创建暨综治民调工作动员部署会,街道及社区主要负责人参加会议。

会议由街道党工委书记林子其主持,建设街道就2018年平安创建暨综治民调工作进行布置;各联点单位纷纷表示将积极参与、全力配合,与街道一起做好今年的平安创建工作;同行的领导分别对存在的短板、相关注意事项、侧重点等方面提出指导性意见。

肖支前充分肯定了街道关于2018年平安创建暨综治民调工作安排,并提出三点具体要求。一是认识要到位。平安创建工作是区委、区政府的重点工作和中心工作,要坚决落实。二是工作要到位。宣传资料的发放要做到全覆盖、无死角,争取做到家喻户晓。夜巡工作排好班,不搞形式主义。慰问工作要按照标准及时到位。三是人员力量要到位。各联点单位要有钱出钱、有力出力,根据工作要求抽调力量与社区一起,做好上户宣传、走访慰问、夜巡等工作。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:尹飞飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪