株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

杨晓江到码头社区党代表室听取社情民意并调度平安创建工作

4月18日,区委副书记、区长杨晓江以党代表身份来到建宁街道码头社区党代表工作室,现场接待党员群众,了解社情民意,解决实际问题。区政府办主任欧阳展陪同。

在工作室,杨晓江认真填写了《党代表进社区报到单》,并与来访的党员群众代表进行了面对面交谈。来访党员群众李春湘和刘勇先后反映了“迎宾楼外小巷没有路灯,晚上很黑,有点不安全” “社区人员福利待遇偏低” “江南汽车站运行繁忙,致车站路和沿江路交通拥挤” “中鸿物业与业主委员会纠纷”等问题。杨晓江认真倾听,详细记录,现场研究解决办法,逐一进行交办,并要求相关部门限时办结。

杨晓江指出,党代表工作室是加强党群之间沟通的桥梁,要通过这个平台广泛收集党情民意,为群众办好事、办实事,真正发挥党代表工作室的作用,切实促进经济社会平稳健康发展。

活动中,杨晓江还听取了建宁街道和码头社区平安创建工作情况的汇报,他要求,街道、社区和联点单位要积极配合、协同作战,着力抓好综治民调走访宣传、平安夜巡等工作,提高群众对平安创建的知晓率和参与度,营造社会广泛参与平安创建的浓厚氛围,不断增强群众安全感、幸福感。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:尹飞飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪