株洲网

首页 > 株洲交警 > 荷塘交警 > 正文

的士抛锚司机干着急 民警帮忙推车疏导交通

QQ图片20180425101022

电动出租车没电 帮忙推车

株洲网讯(记者 何丽 通讯员 管丽)4月23日晚上,荷塘交警大队二中队民警、辅警在执勤保畅工作中,给一辆突然没电停在路中的的士推车,及时排除了道路安全隐患,获得群众好评。

23日晚上20时25分,执勤民警、辅警在在荷塘区大坪路疏导交通时,发现一辆电动出租车横在马路中间,影响了其他车辆的正常通行,身后的车辆频繁地鸣笛,但出租车驾驶员一脸焦急,很无奈。

民警上前询问得知,该车行驶至新华西路与大坪路交汇处时,就发现车子快没电了,准备开到大坪路里面的充电站去充电,停在原地。考虑到此路段车流量较大,车辆长时间滞留在此处,极易发生二次事故。民警立即联系岗点其他同事,将该车推到不影响交通的道路边缘,并帮助驾驶员联系维修人员前来。驾驶员非常感动,连连致谢。随后,民警顾不得擦拭和清洗身上、手上的灰尘,继续投入到黄金周晚高峰指挥疏导工作中,为辖区群众出行保畅通。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪