株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

新一波雨水又上路了

株洲网讯(株洲晚报记者 成姣兰)昨日,清清凉凉的感觉,像吹着天然的空调,虽说降温,只要衣服穿的适当,别提有多舒服。

这样的天气,今日还将继续。今日阴转多云,最高温比昨日有所提高,也就是说,舒适度会增加。

这两日的阴天只能说明,上一波雨水已经远去。不过,明天开始,新一轮降雨又来了。所以,我们不是在享受雨水的路上,就是在迎接雨水的路上,这个季节,最重要的是要有个好心情。

随着天气转热,龙虾又开始成为食客们追捧的对象,看到此商机,小区里有邻居今年做起了龙虾批发的生意,每天在业主群发龙虾图片,还分享花样炒虾法,业主群俨然成了吃虾群众的乐园。不过,目前龙虾价格高得离谱,进货价约40元一斤,要去店里吃,一斤龙虾高达58元,店家还抱怨,这个时候,进价贵,他们还赚不到钱呢。所以,吃货们可以买点龙虾自己做。

今天 阴转多云 15-23°C

风向:西北偏北风

风力:4级

相对湿度:70%

明天 阵雨 17-21°C

后天 多云17-27°C

质量等级:良

主要污染物:PM2.5

(市环境监测中心站、市气象台24日16时发布)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪