株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“项目建设,石峰让我们很安心!”

株洲网讯(株洲日报记者 刘毅 通讯员/谭洪汀)株洲日报讯 “搭帮了政府‘出面’,项目才能加快建设。”4月25日,株洲兆富实业发展有限公司,其负责人称“因国土和规划部门报批土地采用了不同的坐标系统,导致项目无法报建,但石峰区只用了不到一天就将问题解决,在这里投资,企业很安心。”

据介绍,一个星期前,石峰区政府主要领导在走访了解辖区企业发展需求和存在的困难时,得知兆富实业的轨道交通部件精密制造基地项目坐标系不一致,随即将该问题交办至区土地储备中心,要求限时办结,为项目开建创造条件。

随后,该区土地储备中心主动联系兆富实业,提供“一对一”服务,帮助解决问题。“规划和国土基准坐标不同,如不转化将影响项目施工建设。”该区土地储备中心工作人员介绍,当天下去就对接了相关职能部门,解决了企业的一块“心病”。“企业如果自己跑,费事费神。”他说。

目前,该项目已开展规划报建。石峰区政府相关负责人表示,要弘扬马上就办精神,着力优化施工环境,加强精准服务,确保产业项目建设年各项任务落实到位,掀起项目建设新高潮。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪