株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

毛腾飞阳卫国会见帝海集团董事长李小明

株洲日报记者 陈正明

株洲日报讯 4月26日,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国会见了帝海投资控股集团有限公司董事长、总裁李小明一行。

帝海集团、湖南潇影集团拟与天元区合作开发潇湘影视文化创意城,着力打造中南地区首个全面融合“产、学、研、乐”多功能的大型影视文化示范引领区。

毛腾飞对李小明一行来株考察投资表示欢迎。他说,当前,株洲正在全力打造株洲·中国动力谷,正在以创建国家公共文化服务体系示范区为契机,大力发展文化事业,全市文化氛围日益浓厚,发展的来势看好。希望双方加强沟通对接,加快推动项目落地,株洲将提供优良的环境,为企业发展创造良好条件。

阳卫国说,株洲有厚重的历史文化积淀,重视提升城市文化品位和内涵,也建设了一批文化设施及文化项目。希望双方携手将该项目打造成精品工程、示范工程,株洲将全力以赴做好各项服务保障工作。

李小明称赞株洲发展环境优越,文化产业发展空间广阔。他认为该项目将带动周边片区发展和群众就业,促进株洲文化产业发展,希望株洲市委、市政府给予大力支持。

副市长杨胜跃,株洲高新区党工委书记周建光参加会见。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:谢子任
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪