株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

加深政治建警学习,打造忠诚警队,芦淞分局组织开展政治建警知识竞赛活动

为进一步深化芦淞公安分局政治建警学习工作,充分激发民警的学习热情,在警队中营造良好的学习氛围,促进政治建警学习成果向提升公安工作水平转变,4月28日下午,芦淞公安分局举办了“政治建警应知应会”知识竞赛活动。芦淞分局党委副书记、政委言清,党委委员、副局长黄稳钢,党委委员、政工室主任宋鑫,工会主席黄军山出席活动。政委言清在活动开始前致词。

此次竞赛活动共有六支代表队参赛,活动设有“必答题”、“抢答题”、“风险题”三个环节。活动中,参赛队员兴致高昂、团结协作,活动现场气氛既紧张激烈又趣味横生。经过激烈的角逐,第3组代表队力压群雄、拔得头筹。最后,政委言清对获奖选手表示祝贺为其颁奖,并与所有参赛人员合影留念。

通过开展此次活动,进一步推动了芦淞分局深入学习贯彻公安机关政治建警工作精神,提高了民警政治理论水平和思想政治素质,增强了广大民警的自身修养、党性观念和党员意识,为推进各项工作提供了坚实的思想基础和政治保障。 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:尹飞飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪