株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

荷塘分局召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理部署会

株洲网讯  2018 年 4 月 25 日,荷塘分局召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理部署会,传达学习省委、省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》和湖南省公安厅党委相关会议精神。分局党委副书记、政委罗浪,分局党委副书记、常务副局长张志祥,分局党委委员、纪委书记陈文兵及各所、队、室主要负责人参加了会议,会议由罗浪同志主持。

会上,集中学习了省委、省政府《 关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理方案 》。分局警保室主任王建明就财务票据、公务接待、公车管理、办公用房等相关规定进行了讲解和说明。张志祥同志、陈文兵同志分别就如何开展专项治理工作提出了具体要求。

最后,罗浪同志指出,各部门要将开展专项治理工作摆在突出位置,认真做到以下几点:

要认真学习方案,提高政治站位。迅速召开支部会议进行专题研究学习,并将相关会议精神传达至每位民警。

认真自查自纠,坚决立行立改。严格按照专项治理工作方案的有关要求,全面自查自省,防微杜渐,对发现的问题绝不姑息,坚决从严处理、整改到位。

要认真整章建制,确保扎实精准。把纪律规矩摆在前面,结合省厅党委部署的政治建警工作,建立健全规章制度,进一步抓实队伍建设,努力打造忠诚担当的公安队伍。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪