株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

株洲县公安局近期重点做了这样几件事!

近日,政委董智同志先后深入到朱亭派出所、河西派出所、淦田派出所、南洲派出所、渌口派出所,开展政治建警工作调研。通过面对面谈心谈话的形式,与各所班子成员及部门民警交流思想,收集基层民警对政治建警工作好的建议,特别是深入了解了民警对局党委关心关爱民警方面的意见和想法。

4月23日下午,政委董智召集局政治建警领导小组办公室成员就政治建警工作进行专题调度,学习并研究讨论了我局对“1个意见5个规定”的责任分解。

4月27日上午,株洲县公安局组织召开了政治建警推进会暨一季度思政工作例会。会上,各单位教导员依次汇报了政治建警工作的动员部署及组织考试的情况,为政治建警工作献计献策;学习了“关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理”的相关文件精神和《湖南省公安机关2018年政治建警考核办法(征求意见稿)》等文件;围绕政治建警“1+5”的要求,结合全年的党建、宣传、思想、文化、教育训练等具体工作提出了下一步工作思路。

4月26日、27日,我局组织开展了政治建警应知应会知识考试。考试采取全员普考、集中抽考的形式进行,局属各单位自行组织本单位的所有在家民警、辅警进行了闭卷考试。政治建警领导小组办公室成员、局属各单位教导员、政工室民警等人在局四楼会议室进行了集中闭卷抽考。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:尹飞飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪