株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

“掌上书”+“口袋书” 天元区党员学习有好平台

株洲网讯(株洲日报记者 胡乐 通讯员/张彦 龚湘华) 天元区直机关工委通过线下编印“口袋书”,线上搭建“掌上书”平台,结合十九大精神微宣讲、红色讲堂、“三会一课”、知识竞赛等线上线下学习方法,充分激发了机关党员干部参与学习的热情。

今年3月,天元区直机关工委编写了《党的十九大精神应知应会》口袋书,并将“口袋书”派发到下辖的55个党支部,上至县处级领导干部,下至每一位机关党员、入党积极分子以及党外干部人手一本。

与此同时,天元区直机关工委还开通了微信公众号“天天见、天天新、天天深”专栏,结合习近平新时代中国特色社会主义最新思想,每天推送3—5题,以满足广大党员干部的学习需求。本栏目计划持续推送两个月,截至目前已推送24期。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪