株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

湖南省产融合作“白名单” 96家株企入选,数量居全省第二

株洲网讯(株洲晚报记者 刘娟 通讯员 易汝青)昨日,2018年湖南制造业产融合作“白名单”正式发布,湖南977家企业上榜,株洲有96家企业入选,数量居全省各市州第二。

记者从市经信委获悉,株洲入选的96家企业主要集中在轨道交通装备制造、新能源汽车、航空工业、硬质合金、陶瓷、电子信息、新材料等领域,包括中车株洲电机、天桥起重、北汽株洲、中航南方工业、山河科技、华联瓷业、西迪硬质合金、日望电子等企业。

据悉,入榜“白名单”的企业,省内各银行业金融机构将对其实施差别化的信贷政策,切实改进信用评价机制,主动开展营销对接,优先满足融资需求,优化金融服务流程,在贷款利率定价、服务效率等方面给予优惠政策,安排专门的服务团队提供“一对一”跟踪服务,根据企业生产经营实际和需求提供一揽子综合金融服务。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪