株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

少年,想当消费体验员吗? 快来报名,名额仅20个哦

株洲网讯(株洲晚报记者 郑炜青)为教育和引导消费者转变消费观念,提升消费品质,养成健康饮食习惯,市消费者委员会携手市中心医院和株洲素飨素食餐厅共同举办“品质消费 健康饮食”青少年素食文化消费体验活动,届时,你不但能聆听营养专家的讲座,还能亲手制作有趣的素食菜肴。如果你愿意,请快快报名吧,我们在美丽的神农湖畔等着你。

一、活动时间:2018年5月19日(周六上午)9:00—12:00。

二、消费体验员征集条件:株洲市城区范围8-12岁的青少年儿童(以户口簿记载的住所及年龄为准,仅限且须由其父母中1人陪同)。

三、征集人数及产生办法:征集名额为20名,将在报名截止日后由主办方在相关媒体的监督下抽签产生。

四、报名截止时间:2018年5月15日18:00。

五、报名方式:

填写报名表并将本人及监护人证明资料(户口簿扫描件)提交活动报名电子邮箱——1186368332qq.com。报名表内容包括:报名人的姓名、性别、出生年月、家庭住址;陪同人的姓名、手机号码、工作单位(请编辑制个简易的表格)。联系人:刘丹(28817315)。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪