株洲网

首页 > 株洲交警 > 天元交警 > 正文

天元交警积极参与“防灾减灾日”应急宣传活动

 

QQ图片20180511172039

今年5月12日是我国第十个“防灾减灾日”,为做好应急知识宣传工作,进一步增加广大群众防灾减灾意识,提高综合减灾能力,天元交警大队积极响应上级部门号召,在天元区神农城广场参加宣传日活动。

此次“防灾减灾日”活动主题为“行动起来,减轻身边的灾害风险”,旨在增强群众防灾避险的意识和自救互救的能力。为调动群众参与防灾减灾的积极性和主动性,5月11日上午,法宣中队民警肖伯阳带领协警来到活动现场,通过摆放交通安全宣传展板、现场发放宣传资料等方式,向广大群众宣传交通安全知识。

这次应急知识宣传活动,民警共发放资料1000余份,摆放宣传展板2块,为群众解答交通安全问题20余次,进一步提升了广大群众的安全意识和应急处理能力。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪