株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

醴陵市实验小学榜上有名

株洲网讯(株洲日报记者 张洁  通讯员/余进勇) 近日,全国青少年科技创新活动服务平台网站公布“2018年全国青少年科学调查体验活动特色学校”名单,醴陵市实验小学榜上有名。

据了解,全国青少年科学调查体验活动是由中国科协、教育部、国家发改委、中央文明办和共青团中央等单位共同发起并组织,自2006年至今已开展了12年,得到了全国各地中小学校、社会的广泛关注,在全国31个省、直辖市、自治区和新疆生产建设兵团组织开展了青少年科学调查体验活动特色学校推荐工作,通过活动主题网站在线申报,采取“省级推荐、资格认定、资源配发、活动开展、效果评估”的方式组织进行。

近年来,醴陵市实验小学大力开展富有特色的青少年科技创新活动,100多个项目在全国、省、地市等各级各类科技创新比赛中取得优异成绩。5月21日至24日,该校项目主管负责人将前往四川省成都市参加青少年科学调查体验活动骨干教师培训暨全国首发活动。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪