株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲联通5.17宽带服务再升级 创享美好智慧生活

株洲网讯(记者 谢子任 通讯员 文亚辉)5月17日,株洲联通在市中心广场4G手机城前坪隆重举办了“网速快、服务好、慢必赔,创享美好智慧生活”宽带服务新品牌发布会。此次发布会是株洲联通继2017年推出“宽带服务慢就赔”行动之后,在打造高品质宽带服务体系上的又一强劲举措,蕴含着株洲联通加快数字中国建设,助力全民数字生活的澎湃激情。

426

发布会上,在数百位市民朋友的见证下株洲联通揭幕了宽带服务新品牌。一是网速快:积极响应“宽带中国”战略在株洲落地,扎实推进株洲宽带基础设施建设和宽带网络升级改造,实现百兆普及,千兆引领;二是服务好:24小时在线服务,装维工程师达到五星装维标准;三是慢必赔:网络不达标就赔、装维不及时就赔;四是享智慧生活:推出“智慧到家”服务,实现灵活组网,让智能家居生活进入千家万户。

423

活动现场六位智慧沃家装维工程师代表上台作五星装维标准承诺,整齐的着装、积极向上的风貌,展现了株洲联通为打造优质网络服务的决心!从株洲联通工作人员那里了解到,目前株洲联通已建成“有线无线天地一体”宽带网络,推出百兆普及、千兆引领的高速网络服务,同时向株洲市民推出“智慧到家”的打造智能生活服务。

424

活动最后,一场吃冰激凌的趣味大赛将整个现场气氛推向高潮。现场的新老用户、嘉宾朋友都积极热情参与到比拼中来。2018年中国联通率先推出冰激凌全国流量不限量套餐,开启全民流量畅爽不限量使用的狂欢时代。一份套餐即可满足全家人的流量、语音、宽带和电视需求,为用户享受美好智慧生活提供强有力的网络保障,成为越来越多用户的选择。未来株洲联通还将给广大消费者带来更多更好地产品,更棒的服务。

422

425

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:谢子任
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪