株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

新车被撞,肇事车跑了 好在公交司机看到并报警

株洲网讯(记者 戴凛 通讯员 殷滋)前日,市民付先生开着他刚修好的小车来到市公交公司,为T22路公交车驾驶员沈海峰送上一面锦旗。原来,半个月前,一辆面包车撞坏他的新车后逃逸,幸亏沈海峰看到并提供监控视频,才顺利找到肇事者,挽回近7万元修车损失。

“新车才买几个月,结果被撞成这样,三厢车快成了两厢车,后备箱和后梁已经变成了S形。”付先生说,4月21日下午,他将车停在株浏路边。3个小时后返回,他惊讶地发现小车已被撞得严重变形,而肇事车已不见踪影。他赶紧向交警和保险公司报警,但找不到肇事人,保险赔偿也很有限。

正在付先生焦急的时候,一辆T22路公交车从他身边经过。“我让他先上车,然后到终点站帮他导出车载监控视频。”驾驶员沈海峰说,他正好看到了事故发生时的一幕,看到肇事车逃逸了,他就马上报警。公交车上的行车监控也全部记录了。

付先生拿着视频证据,并通过交警部门顺利找到了肇事人,最终拿到了修车的赔偿金。“感谢热心的公交驾驶员,这真是我们身边的正能量。”

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪