株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

确保“最多跑一次”平台6月底上线运行

株洲网讯(株洲日报记者 陈正明5月19日,市委常委、常务副市长何剑波在市政务服务中心主持召开工业投资项目“最多跑一次”模拟审批现场办公会。

此次模拟审批活动服务对象为汉德车桥(株洲)齿轮有限公司。该公司将在荷塘区金山新城筹建汽车驱动桥及齿轮智能化制造基地。目前,项目已通过环评审批,完成规划方案初步审查、管理招标等工作。

市发改、国土、规划、住建等十余个部门相关负责人按照“最多跑一次”改革设计的工业投资项目审批流程,从资料受理、办理时限、并联审批、容缺预审等方面开展模拟审批,对审批中可能遇到的现实困难和政策难题进行梳理讨论,并就进一步理顺、优化审批流程提出意见建议。

何剑波指出,要把建设投资项目审批改革作为“最多跑一次”改革的重点来推进,各相关部门要结合此次会议成果,进一步梳理、优化项目审批流程,压减办结时限。要加快“互联网+政务服务”平台(“最多跑一次”平台)建设,加强业务培训,确保6月底正式上线运行。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪