株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

未签劳动合同引纠纷 农民工结工资时被打伤

昨天下午,市民王先生拨打本报新闻热线28829110反映:我在天元区马家河仙岭社区一工地做事,因为讨工资被人打伤了。

记者 何春林 核实

谢师傅说,大概两个月前,包工头带着他们一些人在这个工地上做事。他们之前没有谈具体的工钱,也没有签订劳动合同。现在,之前的包工头走了,他们与工地负责人在报酬方面存在异议。16日下午,民工们找到项目负责人,希望将工钱结清。没想到在讨工资的过程中,一群人突然来到现场,将他们打伤了,其中3名受伤的工友住进了医院。

昨天上午,记者联系了该楼盘项目部经理王先生。王先生说,事情是由劳务公司与民工之间关于报酬标准不一致引发的。劳务公司要求民工退场,但双方在工资结算方面没有达成一致。16日下午,双方发生肢体冲突,双方都有人受伤。

昨天下午,记者了解到,辖区派出所和劳动部门介入协调。目前,双方初步达成协议,劳务公司将在三天内结清工人们的报酬。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪