株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

女子被盗2.8万余元 嫌犯竟是其闺蜜

株洲网讯(株洲日报记者 刘琼 通讯员/徐善海) 市民王女士做梦都没想到,因为生意失败,和自己情同姐妹的闺密罗某竟然盗走她2.8万余元。5月19日,荷塘警方对外通报,嫌疑人罗某已被刑拘。

4月9日,王女士焦急地来到月塘派出所报案,称其放在车内包中的现金和银行卡被盗,损失共计2.8万余元。

接警后,民警立即展开侦查,很快掌握了嫌疑人通过pos机转移钱财及在天元区某银行取钱的记录。但是,民警的调查结果让王女士大吃一惊,嫌疑人竟是她相识十几年的闺密罗某。

面对民警的讯问,罗某承认了犯罪事实,称自己因生意亏本才动了歪念头。

原来,今年4月初的一天,罗某应邀陪王女士逛街。回来的路上,王女士随手将包放在车内,看着包内露出的一沓钞票,罗某顿时心生歹念,趁王女士不备盗走包内1万多元现金及2张银行卡。之后,罗某利用王女士之前委托她取钱时获知的密码,轻易地将卡内余额取了出来。

目前,罗某因涉嫌盗窃罪已被刑拘。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪