株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

石峰区人民法院开展防范和处置非法集资宣传活动

株洲网讯 为进一步增强社区居民理性投资意识,明确组织或参与非法集资活动的不良后果、法律责任及存在风险和社会危害,使大家自觉远离非法集资,5月15日上午,石峰区人民法院组织干警会同区人民检察院、株洲市公安局石峰分局、区工商局、响石岭街道办事处等部门在石峰公园门口,联合开展“打击防范经济犯罪,共建美好石峰”宣传活动。

1

活动期间工作人员通过悬挂横幅、发放宣传手册,现场答疑等形式向广大群众宣传反非法集资教育内容,以案释法,深刻揭露非法集资的手法伎俩,增强广大群众的识别意识,提高防范、抵御非法集资活动的能力。

2

法院提示:天上不会掉馅饼,一夜暴富是陷阱。我们老百姓一定要珍惜自己的血汗钱,保卫父母的养老钱,守住子女的读书钱。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪