株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

韩国化妆品公司CosMol拟在株建生产基地

株洲日报记者 胡文洁

株洲日报讯 5月18日,韩国知名化妆品研发生产企业CosMol公司与株洲三乐实业发展有限公司签订战略合作协议,双方拟在株洲共同投资建设化妆品生产基地。

CosMol公司是韩国知名化妆品品牌TONY MONY的原材料供应商及合作伙伴,主要负责产品的技术研发工作。株洲三乐实业是深圳三乐控股有限公司旗下全资子公司,主营房地产开发、商贸、现代物流、文化传媒等业务,已深耕株洲20多年。

timg

战略合作协议签订后,双方拟在株洲共同投资建设化妆品OEM/ODM+化妆品容器+化妆品包装等为一体的现代化化妆品生产基地。项目初步规划首期占地面积200亩,涵盖产品研发、产品包装设计、商品展示等系统用房,配备原材料提取、加工、合成等生产线、化妆品组装线等。

副市长黄芳对战略协议的签订表示祝贺,希望合作双方及政府相关部门共同努力,推动项目早日落地见效,让更多消费者能早日用上在株洲生产的CosMol公司化妆品。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪