株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲的刘宏伟 17年前的好友在找你

株洲网讯(株洲晚报记者 陈驰)昨天上午,浏阳何忠伟先生称:十多年前,我在株洲讨生活,结识了好朋友刘宏伟,那时候他特别照顾我。现在我一直在找他,但就是打听不到他的消息。

何忠伟说,2001年他21岁,带着一些本钱,跟着老乡来到株洲芦淞市场群河边摆地摊卖衣服。那时候住招待所,吃得不怎么样。

“在我摊位边上,有个卖水果的小伙子叫刘宏伟,没生意的时候我们就闲聊,一来二去就混熟了。”何忠伟称,刘宏伟是本地人,常常带他回家改善生活,并相约“苟富贵,无相忘”。他曾经在刘宏伟家住过几天,至今难忘。

人在外地,有朋友照顾倍感温暖。何忠伟摆摊一年多,就回浏阳了,当时两人时常打座机电话联系,刘宏伟也到过浏阳。几年后,刘宏伟搬家了,两人便失去了联系。

何忠伟说,如今他在老家发展,事业有成,想找老友叙叙旧,如果可以也想帮扶一把,但一直没有老友的消息。

如果您是刘宏伟,或是他的亲友,请拨打晚报热线28829110。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪