株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

远离非法集资 防范金融风险 我县开展防范非法集资暨金融知识宣传活动

5月25日,茶陵县在交通街犀城广场举行开展防范和处置非法集资暨金融知识集中宣传活动,副县长、公安局局长周胜,副县长张锋,县政协副主席刘福明,县政府副调研员、公安局政委杨波等领导参加。

活动现场,来自县金融办、公安局、食药工质局以及人民银行、中国银行等10多家单位通过设置宣传台、发放宣传资料、播放防范非法集资宣传片等方式,向广大群众详细解读相关法律政策、非法集资危害和防范以及投资理财等知识,引导群众自觉远离和抵制非法集资活动。

此次活动的开展,提高了广大人民群众对打击和防范经济犯罪工作重要性的认识,为进一步遏制经济犯罪、维护社会大局稳定起到了很好的促进作用。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:尹飞飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪