株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

无奋斗,不青春 ,他们为项目建设代言

株洲网讯(株洲晚报记者 李卉 通讯员 谭洪汀 摄影报道)征拆、招商、园区建设、项目服务、企业发展,在石峰区“产业项目建设年”的战场上,到处都有努力拼搏、成就事业的身影,也发生了许多感人故事。22日晚的石峰区”每周一晚”读书活动举行特别专场——“奋斗青春·我为项目建设代言”演讲会。

演讲会

演讲会

演讲会上,来自区土地储备中心、区商粮局、田心高科园管委会、九方装备、中车物流、循环集团的工作人员,为大家讲述了项目建设的亲历故事——上门做工作,涉征户见面就是哭和闹,张口便是辱和骂,还有就是跪和求,更恐怖的是拿刀相向,工作人员抱定了“承受一切”的决心,一次又一次地上门;招商人员到外地拜会企业负责人,却从进门岗就一路碰壁……

石峰区相关负责人介绍,举办此次活动,是为进一步增强机关干部对产业项目建设工作的认知,激发大家参与、服务产业项目建设的热情,为“产业项目建设年”注入更强大的推动力。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪