株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

重点产业项目土地征收进展较快

株洲网讯(株洲日报记者 任远) 前5个月全市征拆征收工作来势较好。截至5月18日,我市完成集体土地征拆征收47宗、8599.95亩,占考核面积的20.12%;完成国有土地上房屋征收项目10个、218829.3平方米,占考核面积的54.93%。

今年,我市列入市考核的集体土地征拆征收项目253个,征地面积42745亩。国有土地上房屋征收项目39个,面积398387平方米。

从前5个月情况来看,全市征拆征收工作推进有力,特别是重点产业项目进展较快,尤其是石峰区、芦淞区和株洲县。完成较好的县市区中,荷塘区一季度国有土地上房屋征收4.9万平方米,占全年计划的52%,醴陵市一季度集体土地征拆完成1658亩,占全年计划的33.6%。

市委常委、常务副市长何剑波肯定了前期的征拆工作。他要求,各县市区及相关部门要统一认识,坚持防风险与促发展并重,把控速度与质量,精准发力确保供地。

副市长谭可敏出席。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪