株洲网

首页 > 新闻 > 旅游资讯 > 正文

酒店变身目的地,旅行升级为坐享酒店美酒佳景

随着旅游业的快速发展,出境游也早已不是一个新鲜又稀罕的话题了,去过了太多地方,是否会觉得厌倦呢?从飞行到落地,从入住体验到餐饮服务,这些旅行中原本并不是重头戏的环节,竟然也能够成为一个新鲜的“旅行目的地”。或许迪拜、巴厘岛这些热门旅行目的地大家早已经去过了很多遍,但是这次我们为大家挑选了一些位于这些目的地的精品酒店,让这些酒店也成为旅行行程中的又一目的地吧。

坐拥印度洋美景,感受私人服务

巴厘岛纯蓝别墅坐落于峇里长谷(Canggu)的海边村落内,环境清幽安静,能够为宾客们提供一个安逸又私密的空间。被自然美景环绕的别墅酒店极具文化及艺术色彩,距离印度洋只有5分钟步行路程,无论您是想要在海边晒一天的太阳,还是在酒店轻松地享受度假时光,这里都是一个不错的选择。

别墅酒店的独特之处体现在家具的定制和私人服务的定制,入住这里的宾客也可以享受私人管家的服务。别墅设有半露天的客厅、特大私人泳池以及水疗浴室,宾客们还可以在酒店里参加私人烹饪课,品尝鸡尾酒以及下午茶服务,即便一整天待在酒店里也能够拥有充实的一天。

巴厘岛纯蓝别墅的建筑设计和内部设计都非常自然地与四周环境相融合,也在管理上彰显了当地独特的文化,能够最大程度上让客人们体验到巴厘岛独特的生活方式和感受本地文化的趣味。

坐拥迷人山间美景,感受雪山风情

在魅力无穷的安德马特村,安德马特Chedi度假酒店正被瑞士阿尔卑斯山脉四季如画的自然美景环绕着。在乌赛伦山谷经典的滑雪小屋间,在阿尔卑斯迷人的山景间,安德马特Chedi度假酒店悠然伫立,等候宾客的来访。

安德马特Chedi酒店是亚洲酒店管理集团吉合睦GHM在欧洲的第一家酒店,酒店融合了高山别致的美景和亚洲印象,散发着中西结合的别样风味。酒店由知名设计师Jean-Michel Gathy设计,使用暖色木材和天然石材等传统材料,营造出私密空间的同时又能够为客人们带来奇妙的视觉享受。

时尚的格调、卓越的服务质量和优雅的居住环境造就了这座酒店,滑雪入户的客厅、静谧的热水浴场和两个坐拥阿尔卑斯山迷人美景的泳池,都是安德玛特Chedi度假酒店的独特之处。宾客可以从苏黎世乘坐两个小时的火车,抵达安德马特的中心地段,便可在中心对面看到这家酒店。

海边小镇上的度假酒店,来自西西里岛的意式风情

Verdura Resort位于西西里岛南岸,临近海边小镇夏卡,坐拥地中海美景。Verdura Resort的独特之处在于,Kyle Phillips为酒店设计了两个18栋锦标赛级高尔夫球场和一个9洞高尔夫球场。占地4000平方米的水疗中心设有11件理疗室、室内泳池和户外海水浴场,丰富的娱乐设施绝对是度假的绝佳去处。酒店的美食也非常值得探索,4间餐厅汇聚各式新鲜美食,还另有5间酒吧,各类饮品皆可享用。

Verdura Resort以前地主Verdura家族的名字命名,而最后一位Verdura 公爵的表亲是 Giuseppe Tomasi di Lampedusa——《The Leopard》一书的作者,所以每一间房间都有猎豹优雅矫捷的身影。酒店的建筑也呈现了当地不同文化的印记,融合希腊、罗马、阿拉伯、西班牙、意大利等国家特色。

酒店设施周到体贴,为婴儿、儿童以及青少年客人推出Families R Forte计划,以确保家庭出行也能得到很好的照顾。

位于罗马的俄罗斯酒店,市中心的浪漫花园

Hotel De Russie俄罗斯酒店从名字上很容易让大家想到这是一家位于俄罗斯的酒店,但是实际上,这家酒店坐落于罗马西班牙阶梯与人民广场之间的时尚地段Via del Babuino。

一家坐落于罗马的酒店竟然有着一个俄罗斯的名字,这一定让客人们非常意外。其实酒店早在1816年到1819年间受到俄罗斯宾客的广泛喜爱,他们喜爱罗马的温暖气候,所以罗马人因此将这家酒店称为“俄罗斯人的酒店”。直到在法国统治期间,酒店才正式被命名为“俄罗斯酒店”。

酒店所处位置非常热闹,但是这并不影响它隐秘的环境和精致的服务。设计师Valadier设计了Secret Garden,在这里客人们可以欣赏到橙树和玫瑰。酒吧内提供多种鸡尾酒及意式餐前酒,名厨Fulvio Pieranelini主理的Le Jardin de Russie Restaurant也能够为宾客们带来令人回味无穷的地中海美食。法国诗人科克托 1917 年下榻时更形容酒店是“人间天堂”。

The End

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪