株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

湖南红网新媒体集团到荷塘区调研

株洲网讯  5月18日,湖南红网新媒体集团党委委员、董事、副总经理,湖南红网文化传播有限公司董事长孔泽平一行到荷塘区调研新媒体建设工作。区委常委、宣传部长陈三龙参加调研座谈会。

会上,双方就网络宣传、舆论引导、红网荷塘分站建设和新媒体阵地建设等问题进行深入交流。陈三龙对荷塘区“最多跑一次”改革、创新群众工作、复转军人之家、无物业管理小区等亮点工作进行了介绍,并表示荷塘区将继续加大网络宣传力度,抓好宣传队伍建设,营造良好网络舆论氛围,同时也希望红网总站加大对红网荷塘分站及荷塘宣传工作的支持。

孔泽平高度评价了红网荷塘分站、荷塘区以微信为抓手开展的创新群众工作等新媒体建设所取得的成绩。他表示,红网总站将协助分站积极挖掘宣传素材,打造精品新闻作品,以“产业项目建设年”为主题策划专题栏目;利用“红网云”等新媒体工具,协助荷塘区网络宣传、舆论引导的大数据采集及建库;不断完善现有网站的技术和服务,给用户带来更人性化的体验;对荷塘区提供新闻采编,摄影技巧的培训支持与指导,助推荷塘区新闻宣传工作取得更大成绩。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪