株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

市规划局总规划师曹阳一行来园区指导规划工作

株洲网讯  5月17日上午,市规划局总规划师曹阳一行来株洲金山科技工业园调研指导园区规划工作。荷塘区委副书记、区长王利波,副区长陈柏文,园区党工委书记丁国祥等领导及市规划局技术管理科、规划荷塘分局、市规划设计院、市交发集团、华夏幸福等相关部门和单位负责人参加会议。

调研组一行进行了现场踏勘和座谈,对于如何解决工业园工业用地不足的问题,曹阳建议荷塘区着眼于中小微企业的引进和服务,加大推进标准厂房建设力度,提高产业用地效率,力争打造一个富有活力的、具有鲜明产业特色的株洲中小民营企业集聚区。同时,他表示市规划部门将进一步支持提高产业用地容积率等指标,提升土地使用效率,为园区提质升级发展做好服务工作。会议还就部分市平台公司控制地块的调规工作提出了建设性意见。

区委副书记、区长王利波表示,非常感谢市规划局对荷塘区规划工作的指导和支持,曹阳总规划师的意见建议具有很强的指导性、针对性,园区要高度重视、深刻领会、严格落实,推动片区快速发展。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪