株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

董家段派出所成功处置两起违规燃放鞭炮案

近日,董家段派出所成功处置两起违规燃放鞭炮案。

5月18日上午,董家段派出所接到群众报警称:辖区一家汽车美容店进行店庆活动时,店老板刘某通过燃放鞭炮烟花等方式庆祝,给周围群众的正常生活造成严重影响,处警民警立即当场予以制止,并将相关责任人带回派出所,进行进一步调查和教育工作。

然而,就在刚刚发生几天后,5月22日上午,派出所值班民警又接到群众报警称:辖区一家餐饮店为了庆祝新店开张,燃放烟花鞭炮,时间持续达十几分钟,严重影响到了周围居民的正常生活。民警接到报警后,立即将店老板何某传唤至派出所,进行调查。

经过调查核实:刘某、何某对自己违反《烟花爆竹安全管理条例》的行为表示后悔,同时也认识到了自己的违法行为,以及所造成的影响,目前,刘某、何某分别被予以相应行政处罚。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:尹飞飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪