株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

株洲与中能源公司牵手合作

5月28日,株洲高新区与中能源电力燃料有限公司签署合作框架协议,携手推进AMOLED G6(第6代电子柔性屏)项目。市委副书记、市长阳卫国会见了中能源电力燃料有限公司副董事长李健康一行。

AMOLED G6显示屏主要用于手机、电视等,具有可弯曲、节能、轻薄等特点,是未来显示屏发展的重要方向。该项目拟投资240亿元,建设AMOLED面板厂、模组厂及光电研究院,预计建成达产后年营收330亿元。

阳卫国简要介绍了我市市情。他说,当前株洲正加快产业转型升级,大力发展电子信息产业等战略性新兴产业,发展来势很好,前景广阔。希望双方加强沟通对接,加快工作进度,推动项目尽快落地、见效,并以此次合作为新起点,实现更广泛和更深层次的合作。株洲将竭力提供优质服务、营造良好环境,全力支持配合项目建设。

李健康表示,此次考察更坚定了在株投资发展的信心,公司将进一步加大工作力度,推动合作项目尽快落地实施,希望双方以此次合作为契机,在能源产业、轨道交通等方面积极开展合作。希望株洲市委、市政府给予更多关心与支持,助力企业发展。

AMOLED G6项目合作伙伴奥园集团总裁郭梓宁、弘信创投董事长李强、湖南南粤基金董事长李凤求,市委常委、统战部部长覃万成,株洲高新区党工委书记、天元区委书记周建光见证签约并参加会见。

来源:株洲日报 新闻株洲

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪