株洲网

首页 > 专题 > 慢性病专题 > 健康资讯 > 正文

天元区卫生和计划生育局召开党员大会

株洲网讯(记者 谭丽娜)为更好地履行天元区卫生和计划生育局党委工作职责,选优配强党委班子,理顺基层党组织关系,更好地团结和带领全区卫计系统工作人员实现新区卫生计生“建设健康天元”工作目标。

1.webp

根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和区委组织部《关于国有企业、区直机关单位换届工作的实施意见》的有关规定,5月25日上午,天元区卫生和计划生育局召开党员大会,进行天元区卫计局第一届党委委员选举工作。

2.webp

3.webp

现场无记名投票选举常委委员

会议由党委书记王剑怀同志主持,卫计系统95名党员参加。会议严格按照《中国共产党章程》和区委组织部的要求,通过了《中国共产党株洲市天元区卫生和计划生育局党员大会选举办法》、党委委员候选人名单以及总监票人名单。在总监票人王保马同志的主持下,经过无记名投票,大会选举王剑怀、刘湘辉、易芳、殷卫四位同志(以姓氏笔画为序)为卫计局第一届党委委员。

4.webp

刘铁华会上发表讲话

天元区工委委员、区委常委组织部部长刘铁华同志,区“两新”党委书记、组织部副部长唐颖同志,区“两新”副书记刘振华同志,区纪委派驻区卫计纪检组组长叶军同志,卫计局局长丁利英同志等参加了大会闭幕式。会上,刘铁华同志对本次党员大会的召开表示热烈祝贺,对卫计局党委近年来所取得的工作成绩给予充分肯定,并对卫计局党委提出要加强领导班子建设,坚持围绕发展抓党建,抓好重点任务落实,强化支部‘五化’建设,推进卫生计生工作持续健康发展。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:谭丽娜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪