株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

天元区“小环境”微信平台升级 可受理环保、城管等多类投诉

株洲网讯(株洲晚报记者 伍靖雯)去年6月中旬,全国首例o2o环境卫生治理项目——“小环境”在天元区上线。记者昨日获悉,“小环境”微信公众号即将完成升级,预计本月内,消防、环保、安监、城管等方面民生投诉求助,都可通过这一平台快速完成。

“小环境”程序开发相关负责人介绍,“小环境”正在改版升级,与消防、环保、安监和城管等多个部门对接,除了推介消防、环保、安监等部门单位最新政策和法律法规,还开辟了投诉求助受理通道,市民遇到市政消防设施损坏、油烟污染、环境卫生等问题,都可在该平台举报,工作人员将及时把问题移交给职能部门处理。

不仅如此,为呼应“厕所革命”,这一平台还将建立天元区的“公厕地图”,并提供市民点评功能。目前,新改版的“小环境”正在进行内测,预计本月可正式上线服务。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪