株洲网

首页 > 新闻 > 精选活动 > 正文

关爱儿童 呵护未来

株洲网讯(记者 谭丽娜)时值6月1日儿童节,荷塘区商务与粮食局蓝马集团党支部全体党员来到市儿童福利院开展慰问活动,为福利院儿童送去一份关爱与温暖。

图片1

5月25日,蓝马党支部在集团内发出“靠近你,温暖我”向株洲市儿童福利院献爱心活动倡议。倡议发出后,得到了集团领导高度重视,全体党员及全体员工的迅速响应,大家纷纷参与捐赠.........

图片2

图片3

5月29日下午15:00,党支部全体人员乘车到达株洲市儿童福利院。为孩子们送去了体育用品、文具、玩具及食品等六一节日的礼物。

图片4

图片5

也许一次的福利院之行我们能做的事微乎其微,但我们希望能够用绵薄之力为孩子们带去更多的关怀,进一步激发大家的爱心,树立关爱儿童和关注社会公益活动的好榜样。

图片6

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:谭丽娜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪