株洲网

首页 > 株洲交警 > 天元交警 > 正文

4日株洲宝马撞人事故,肇事司机已自首,声称自己未逃逸!

株洲网讯(记者 何丽 通讯员 许琳)4号晚上,在天元区长江南路发生一起交通事故,一辆宝马越野车与一辆摩托车相撞,导致摩托车驾驶员当场身亡,而越野车驾驶员弃车离开了现场。

微信图片_20180606165136

肇事车辆

6号,记者从天元交警了解到,目前驾驶员已经投案自首。

微信图片_20180606165114

肇事者贺某

据了解,死者刘某今年30岁,是两个孩子的母亲,其父母双目失明,她就住在事发现场附近,当时是去朋友家吃饭,结果在回来的路上遭遇了车祸。

天元交警大队事故中队中队长 易世玉 

驾驶员已经没看到了,但是车辆还在现场,我们到现场以后,通过我们的分控查这个车子的信息和驾驶员信息,一直没联系上。事发后第二天下午2点多钟,贺某来到了天元交警大队投案自首。贺某表示,他当时是离开了现场,并没有逃逸。

贺某称,他担心和死者家属发生冲突,所以事后离开了现场。目前,交警已经将车辆进行暂扣,并对驾驶员贺某进行了控制,案件正在调查当中。

交警提醒驾驶员:在路上发生交通事故后,不管事故大小,除了快速理赔的固定证据后可以离开外,像这种人员发生伤害事故的话,应该第一时间进行抢救,千万不能抱有逃逸的想法。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪