株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

伤者搭乘的“黑车”被查处 执法人员把他送上正规班车

株洲网讯 (记者 戴凛 通讯员 刘颖)因脚部受伤,乘客李师傅上周五打算搭乘“黑车”回老家攸县。结果他刚上车不久,“黑车”就被交通执法人员查处。不过让李师傅感动的是,执法人员专程将他送往市中心汽车站,并把他和行李一同送上了大巴车。

当天上午,市交通行政执法监督处执法人员在红旗南路巡查时发现,一辆银灰色小客车正在上客,驾驶员在忙着搬运行李。凭着职业敏感,执法人员当即上前进行检查,经将驾驶员与乘客分开询问,执法人员确认了该小客车系“黑车”。

不过,执法人员发现该车内有一名乘客带着双拐,脚部绑着绷带。经询问,伤者姓李。考虑到李师傅出行不便,执法人员随即将他送往市中心汽车站,最终直接将他送上了车。

李师傅说,之前也不了解“黑车”存在的隐患,只是为了图省事。通过执法人员的教育和帮助,他了解到了更多安全知识,也得以顺利赶上正规班车,他也向交通执法人员表示感谢。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪