株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

杀害老板侄子后逃亡 山东男子15年后在株落网

株洲网讯(株洲日报记者 刘平 通讯员/杨玲) 杀害老板的侄子后,山东男子樊某在外东躲西藏了15年。6月4日,株洲民警在石峰区一出租房内将樊某抓获。

今年5月份,河北晋州警方向株洲警方发来协查函,称犯罪嫌疑人樊某可能在株洲,樊某曾在2003年犯下一起命案。市公安局董家段分局董家段派出所根据协查函提供的信息,开展了大量调查,在石峰区某小区锁定了樊某居住的出租房,并进行蹲守。

6月4日下午3时左右,办案民警收网,在出租房内将樊某成功抓获。

经审讯,樊某对15年前杀害老板侄子朱某的犯罪事实供认不讳。当年,樊某27岁,在河北晋州一家工厂打工,因琐事与年仅18岁的朱某发生口角,他残忍地将朱某杀害。工友发现后,樊某已潜逃。

“想过投案自首,但没有勇气。”樊某称,犯案后非常后悔,逃离晋州后,一路流浪来到株洲。在逃亡的15年间,他曾多次离开株洲,但最后又回到株洲,隐姓埋名靠打零工维持生计,一直未成家,不敢与亲人联系。

6月5日,董家段公安分局将樊某移交给河北晋州警方。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪