株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

司机犯困一眯眼 9吨莲藕在平汝高速上遭“天女散花”

QQ图片20180612112543

事故现场。

株洲网讯(通讯员徐薇 记者 何丽)近日,S11平汝高速K309+980处北往南方向发生一辆货车侧翻事故,车上9吨莲藕遭“天女散花”,洒落面积达280平米,导致右幅车道拥堵达3小时。

当日凌晨5时许,湖南省高速公路建设开发总公司株洲管理处浣溪路政大队接警称,一辆鄂A牌照货车在平汝高速K309+980北往南方向发生侧翻,货车内满载的9吨莲藕散落一地,导致右幅车道无法正常通行,事故现场一片狼藉。

接到通知后,工作人员第一时间赶往事故现场,在车辆后方摆放锥筒示警对事故现场做好安全维护,避免二次事故的发生,并迅速组织养护人员对现场进行清理。

由于莲藕洒落面积大,占用了右幅整个车道,需先将洒落在应急车道与行车道的莲藕清理至超车道,留出可共车辆通行的车道,再集中将超车道的莲藕进行装载清理。最终,历时3个小时,事故现场清理完毕,路面恢复畅通。

据事后了解,此次的事故是由于驾驶员在行驶途中犯困,误打方向盘导致车辆冲向中央隔离带所致,所幸车上人员已救出,并无大碍。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:何丽
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪