株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

最近太阳“上班”时间早,想晨跑就别睡懒觉哦

这段时间,大伙是不是觉得天亮得越来越早?有人在朋友圈抱怨,好不容易6点半起个早床打算去跑步,谁知道已经太阳晒屁股了,都不好意思出门,第二天只得提早到6点,太阳还是出来了,晚上7点回家,天都还没黑,太阳到底要不要休息?

以往天气预报,我似乎都忽略了这一点,昨日一查,确实惊呆了。原来株洲5点29分就已经日出了,而日落要到7点22分,在日落和日出之前几乎半小时,天基本还是亮的。如果想要在微微发亮的晨曦中跑步,感受太阳未出的那份宁静和清凉,那就还得早点起床啦。

binary_middle (2)

▲昨天下午,天元区响水村花海吸引了不少游客 摄友 “尘封 ”供图

最近天气偏好,虽然偶尔有雨,但整体还算平稳,以多云天气为主。气温方面,今日最高温为27℃,阵雨天气下会特别舒服。

今天 阵雨 22-27℃

风向:西南偏南风

风力:3级

相对湿度:68%

明天 多云 23-31℃

后天 多云 24-33℃

质量等级:良

主要污染物:PM10

(市环境监测中心站、市气象台12日16时发布)(记者 成姣兰)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪